町田サレジオ幼稚園

NEW

(5/22開催)三世代土曜ひろば

三世代土曜ひろば

【緊急事態宣言下ですが、5月12日(水)からの町田市子育てひろばの開催を受けて、三世代土曜ひろばをおこなうことにいたしました。ただし、「保育室開放」はおこないません。】

(ご注意)こそだて広場カレンダーに掲載の、5/8(土)は5/22(土)へ変更いたします。緊急事態宣言中のためご了承ください。
内容 昔あそびの講師と、けん玉・コマ回しなどで、体を使って思いっきり遊びましょう!
活動日時 5月22日(土)以降の日程は順次お知らせいたします。
時間 10時から11時30分
場所 幼稚園ホール
対象(年齢) 未就園児親子、在園児とその保護者(両親や祖父母)、近隣の小学生とその保護者、近隣のシニアの皆さま
※活動中の携帯やゲーム機の使用や食事はできません。活動の約束事項を守っていただける方が対象です。
申込不要、参加費無料
(新型コロナウィルス感染症予防に関するお願い)
・次の症状が、参加者とその同居家族に一つでもある場合、参加はご遠慮くださるようお願いいたします。
発熱37.5℃以上、咳、くしゃみ、鼻水、のどの痛み、腹痛、下痢、息苦しさ、だるさ、味覚・嗅覚の異常
・マスク着用のうえご来園ください。
・園内で非接触式検温・アルコール手指消毒をおこないます。

最新のNews