町田サレジオ幼稚園

2. News
  3. 【4/16(土)、4/30(土)】土曜ひろば

三世代土曜ひろば

(ご注意)こそだて広場カレンダーに掲載の日程について変更する場合がありますことをご了承ください。

内容 昔あそびの講師(けん玉)と体を使って思いっきり遊びましょう!入園・入会ご希望の方は、園内見学・説明をおこないます。

活動日時 ①4月16日(土)けん玉、園庭・保育室での自由遊び ②4月30日(土)園庭・保育室での自由遊び
※②4/30(土)けん玉はおこないません。

時間 10時から11時30分

場所 幼稚園ホール

対象(年齢) 未就園児親子、在園児とその保護者(両親や祖父母)、近隣の小学生とその保護者、近隣のシニアの皆さま
※活動中の携帯やゲーム機の使用や食事はできません。活動の約束事項を守っていただける方が対象です。

申込不要、参加費無料
(新型コロナウィルス感染症予防に関するお願い)
・次の症状が、参加者とその同居家族に一つでもある場合、参加はご遠慮くださるようお願いいたします。
発熱37.5℃以上、咳、くしゃみ、鼻水、のどの痛み、腹痛、下痢、息苦しさ、だるさ、味覚・嗅覚の異常
・マスク着用のうえご来園ください。
・園内で非接触式検温・アルコール手指消毒をおこないます。

最新のNews