3. 4月23日(金)園庭開放

4月23日(金)園庭開放

2021年度 園庭開放のお知らせです。
保護者様同士の親子交流の場、お子様が在園児のおにいさん、おねえさんとも一緒に遊べる場としてご利用ください。
活動日  4月23日(金) 以降は決まり次第HPでお知らせいたします。
時 間  11時から11時45分
対象(年齢) 未就園児と保護者、在園児の弟妹と保護者
申込不要、参加費無料
※希望者は園舎内見学あり
※詳細は町田市広報誌「子育てひろばカレンダー」または幼稚園HPでご確認ください。
※雨天中止の場合は当日の8時頃に幼稚園のホームページでお知らせします。

(新型コロナウィルス感染症予防に関するお願い)
・次の症状が、参加者または参加者の同居家族に一つでもある場合、参加はご遠慮くださるようお願いいたします。
発熱37.0℃以上、咳、くしゃみ、鼻水、のどの痛み、腹痛、下痢、息苦しさ、だるさ、味覚・嗅覚の異常
・マスク着用のうえご来園ください。ただし熱中症予防を優先し園庭遊び中は大人子ども共に適宜はずしてくださってかまいません。
・園敷地内で非接触式検温・アルコール手指消毒をおこないます。