町田サレジオ幼稚園

News|町田サレジオ幼稚園

メニュー 町田サレジオ幼稚園
  2. News
  3. エバリーさんがやってきた(^^♪

【News】

6月生まれのお友達の誕生会に。。Everly(エバリー)さんが楽しい演奏を聴かせてくださいました☆☆

6月生まれのお友だちを代表してウッドブロックで一緒に演奏

音に合わせて歓声ノリノリ♪♪

エバリーさん、素敵な演奏のプレゼントをありがとうございました!

エバリーさんについて(HPより抜粋)
東京学芸大学音楽科を卒業した松尾賛之・悟郎兄弟が中心となり、2005 年にCDデビュー。
ヴォーカルの松尾賛之がヴァイオリンプレーヤーでもあることから、クラシック楽器が絶妙に絡むハイブリッドサウンドが特徴。
音の「楽しみ」を追求し、伝え続けることをモットーとし、エンターテインメント性の高いコンサートを全国各地で 行っている。
小学校や幼稚園・保育園への訪問コンサートは毎年“1,000 公演”を超え、年間 15 万人以上の子どもたちに生の音 楽を届けている。
楽曲がテレビ番組や CM、企業等のテーマソングに起用されており、NHK や⺠放各局、新聞、ラジオへのメディア にも多く出演している。
東京都小金井市観光大使、東京都ヘブンアーティスト。
■出演メディア・・・NHK「クローズアップ現代」、フジテレビ「とくダネ!」、朝日新聞・読売新聞ほか

【News】一覧